bloom-bear-ponti-bonti

Review Dessert Milky nan Istimewa, ‘Bloom Bear’ dari Ponti Bonti Cake

Halo, Bontinia!

Tidak sedikit orang-orang yang suka menikmati cemilan sebagai teman untuk segala suasana, kan? Mulai dari pelajar yang hobi ngemil sambil mengerjakan tugas, seorang karyawan yang juga jadi bersemangat saat mengerjakan to-do-list ditemani cemilannya, lalu kamu yang hobi nongkrong bareng sahabat karib pun ngerasa asyik kalo ngobrol sambil ngemil, kan? Nah karena itu, hingga kini tim Ponti Bonti Cake terus berinovasi untuk bisa menghasilkan ragam cemilan yang bisa menemani kamu di segala suasana, lho.

Salah satu inovasi terbaru dari Ponti Bonti Cake adalah Bloom Bear yang telah diluncurkan pada hari Sabtu, 14 Maret 2020 lalu. Bloom Bear ini merupakan sebuah dessert yang diadaptasi dari kuliner penutup Panna Cotta asal negara Italia. Terbuat dari susu segar dengan mangkuk coklat bertaburkan kacang almnod, dessert satu ini wajib banget kamu cobain, lho. Tersedia dalam 3 varian rasa yaitu, original, bluberry, dan cokelat, Bloom Bear dari Ponti Bonti Cake memiliki cita rasa manis yang khas. Suap demi suap dari Bloom Bear dijamin bikin kamu ketagihan karena rasa manisnya sangat milky dan nggak membosankan.

Cocok banget nih dijadikan cemilan saat santai, maupun saat sedang kumpul bareng keluarga. Dengan tekstur lembutnya yang mirip seperti pudding, Bloom Bear tentu akan terasa lebih nikmat kalau dinikmati dingin, ya. Untuk Bontinia yang udah penasaran pengin cobain, ayo buruan datang ke outlet Ponti Bonti Cake, yuk. Cukup dengan merogoh kocek sedalam Rp. 25.000,- kamu sudah bisa ngedapetin dessert milky nan istimewa dari Ponti Bonti Cake ini.

Untuk informasi lebih lanjutnya, bisa hubungi kami di 0811 5654 00, atau kunjungi kami di:

🏠 Jl. HOS Cokroaminoto No. 15 (deretan Centrum Pasar Mawar)
⏰ 07.00 – 22.00 WIB

🏠 Pop Up Store Bandara Supadio (Waiting Room Lt. 2)
⏰ 05.00 – 20.00 WIB

🏠 Jl. Putri Candramidi (Podomoro) No. 37
⏰ 07.00 – 22.00 WIB

Varian Bolu Murah

Ada acara arisan dan kumpul keluarga ataupun meeting di kantor bingung mau cari cemilannya dimana?? Hanya ada di outlet Ponti Bonti Cake tersedia berbagai aneka bolu dan cake CUMA 35.000 aja.

Share Artikel INI yuk...

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email