review-bonti-durian

Review Bonti Durian dari Oleh-oleh Kekinian Ponti Bonti Cake

Bontinia, udah pada nyobain oleh-oleh kek kekinian yang khas dari Kota Pontianak belum? Itu lho, oleh-oleh milik public figure sekaligus artis Hengky Kurniawan? Yap yap, Ponti Bonti Cake. Memiliki beragam varian rasa, Ponti Bonti Cake hingga kini telah menjadi oleh-oleh nomor satu yang paling diincar dan disukai oleh wisawatan maupun masyarakat Kota Pontianak.

Dengan enam varian rasa yaitu cokelat, matcha, banana, durian, cheese, dan nutella, Ponti Bonti Cake benar-benar bisa menjadi oleh-oleh maupun camilan andalan untuk kamu dan keluarga. By the way, Bontinia udah pada nyobain belum nih varian durian dari Ponti Bonti Cake? Kalau belum, kalian musti banget lho nyobain varian satu ini. Untuk yang belum tau, oleh-oleh kek kekinian dari Ponti Bonti Cake merupakan paduan antara cheese cream, tepung, gula dan telur yang kemudian diolah dengan higienis dan mengedepankan kualitas tekstur dan rasa, lho! Makanya, nggak heran bila hingga saat ini oleh-oleh kek kekinian Ponti Bonti Cake selalu jadi pilihan oleh-oleh khas favori di Kota Pontianak

Nah, ngomong-ngomong soal varian Durian, varian satu ini adalah salah satu varian best seller dari oleh-oleh kek kekinian Ponti Bonti Cake. Filling durian nya yang melimpah, bakalan terasa lumer di dalam mulut kala dinikmati. Apalagi bila dimakan bersama saat ada acara kumpul-kumpul keluarga dan kerabat dekat, kehangatan bersama keluarga terasa semakin nikmat dengan kehadiran Ponti Bonti Cake, lho.

Nah selain itu, Ponti Bonti Cake juga bisa dinikmati bersama teh dan cokelat hangat. Cobain deh, dijamin ketagihan deh. Untuk harganya, kamu cukup merogoh kocek sedalam Rp. 65.000 – Rp. 68.000 dan sudah bisa kok menikmati kelezatan oleh-oleh khas Pontianak, Ponti Bonti Cake.

Ponti Bonti Cake varian durian. (sumber: Dok. Pribadi)

So, kesimpulannya adalah Ponti Bonti Cake varian durian adalah salah satu varian yan wajib banget kamu cobain. Merupakan kombinasi dari cita rasa filling-nya yang nendang, kelembutan kek nya yang bisa bikin ketagihan serta tampilannya yang eye catching, Ponti Bonti Cake benar-benar patut untuk diberi bintang lima, deh! Untuk informasi alamat Ponti Bonti Cake, bisa kamu cek di sini. (*)

 

Varian Bolu Murah

Ada acara arisan dan kumpul keluarga ataupun meeting di kantor bingung mau cari cemilannya dimana?? Hanya ada di outlet Ponti Bonti Cake tersedia berbagai aneka bolu dan cake CUMA 35.000 aja.

Share Artikel INI yuk...

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email