Varian Ponti Bonti

Nikmati Ponti Bonti Cake dalam 6 varian rasa yang tersedia

Bonti Coklat

Bonti Coklat

Rp 65.000,00

Biar lelah kitak seusai kerja seharian terobati, kuy.. Bawa balek bonti Chocolate ini buat ngemil dirumah dengan keluarge. Coklatnye yg lumer dan rase manisnye yang pas bikin kitak nagih loh

Bonti Matcha

Bonti Matcha

Rp 68.000,00

Kalau ade yang selalu di hati, kenape harus menanti yang tak pasti. Eetss.. tapi lezatnye Bonti matcha ini dijamin bikin kitak ndak akan berpindah ke lain hati

Bonti Banana

Bonti Banana

Rp 65.000,00

Banana lovers Mane nih suarenye??? Jangan lupa icip Bonti Banana ini yee biar tambah semangat buat jalanin aktivitas di hari ini wangi dari aroma pisangnye itu beeeh.. bikin ngenyan

Bonti Durian

Bonti Durian

Rp 68.000,00

Bonti durian ini udah jelas enaknye dengan taburan crumble diatas nye dan selai durian di dalamnye. Eetss.. tapi ini durian asli loh bukan hoax

Bonti Cheese

Bonti Cheese

Rp 68.000,00

Move on dari mantan tuh emang susah tapi lebih susah agik move on dari nikmatnye Bonti cheese ini. Maunye sih pengen ngabisin sorang jak

Bonti Nutella

Bonti Nutella

Rp 68.000,00

Coklat Nutella nye yang lumer dan campuran kacangnya juga ampuh menghilangkan stress dari hiruk piruk pekerjaan dan juga bisa mengembalikan mood kitak loh. Ndak percaya?? Kuy.. cobain

bingke-pandan

Bingke Pandan

Rp 20.000,00

Bingke dengan aroma dan rasa pandan.

bingke-nangka

Bingke Nangka

Rp 20.000,00

Bingke yang terbuat dari olahan buah nangka.

bingke-hazelnut

Bingke Hazelnut

Rp 20.000,00

Bingke modern dengan rasa coklat hazelnut.